Чибису ищут замену в министерстве ЖКХ, чтобы отправить на губернаторство в Курск?

Андрея Чибиса называют основным кандидатом на пост главы 46 региона. На данный момент столичный чиновник занимает должность заместителя министра ЖКХ. Напомним, что Чибис в апреле этого года уже нагрянул с проверкой в Курск.

Слухи о возможной отставке уже прокомментировал и сам Александр Михайлов. Он не удивился пообещал принять отставку по-солдатски. Андрей Чибис отказался комментировать информацию о своем губернаторстве.

Читать по теме: Чибис стал главным кандидатом на пост губернатора Курской области и Губернатор Курской области не удивляется слухам о собственной отставке

Сегодня, 5 октября, «Новый День» сообщает, что еще на прошлой неделе не было никаких намеков на уход Андрея Чибиса. По крайней мере именно так информацию преподносят коллеги из министерства. Однако уход на другую должность вполне логичен.

«Сменился министр, (бывший губернатор Тюменской области Владимир Якушев) наверняка будет формировать команду под себя», ‒ говорят собеседники агентства.

К слову, подходящего человека на пост Чибиса уже нашли. Если Андрей Чибис действительно станет главой 46 региона, то на его должность вполне подойдет губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. «Новый День», отмечает, что ранее чиновник был главой администрации в Тюмени в то же время, когда областью руководил Владимир Якушев.

Фото: rcmm.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!