Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко устроил конкурс шапок

Губернатор 47 региона Александр Дрозденко в своем профиле Instagram поделился с ленинградцами своими интересными образами, в которых он побывал

Александр Дрозденко в своем профиле Instagram разместил интересную публикацию, в которой глава региона изображен в девяти разных образах. За год (с октября 2017 по октябрь 2018) Александр Дрозденко побывал в роли рыцаря, строителя, моряка, а также был даже в роли ямайского музыканта Боба Марли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au) 6 Окт 2018 в 12:57 PDT

«Минута юмора. Когда губернаторская цепь тяжела, примеряю другие образы», — подписал свою публикацию Александр Дрозденко.

Подписчики губернатора оценили юмористический пост главы региона.

«Спасибо Вам за этот позитивный пост,вот с таким настроем ,с юмором и по жизни легче идти», — комментирует запись пользователь соцсети. (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.) «Шестая фотка (считая слева и сверху) самая четкая. Реально прикид в бейсболке подходит», — оценил подписчик губернатора.(Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.) «Первая вообще очень идёт!», — считает пользователь соцсети.(Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)
Автор: Екатерина Королева -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!