«И много-много радости детишкам привезли…» курские мотоциклисты

Тойран – в среде байкеров, это понятие означает поездку в детский дом с подарками, игрушками и развлекательными мероприятиями для малышей. В минувшую субботу аккурат к закрытию мото-сезона десятки байкеров Курска приняли участие в мотопробеге в льговский детский дом.

Мероприятие уже успело стать доброй традицией, и детвора вместе с сотрудниками учреждения, каждый год, с нетерпением ждут очередного визита байкеров в гости. Да и сами мотоциклисты охотно соглашаются на любую возможность добавить в наш мир немного добра и помочь любыми способами нуждающейся малышне.

Средства, которые собирают байкеры, идут на обустройство помещений и быта учреждения. Закупку необходимой утвари, одежды, игрушек, книг, техники и многого другого.

Разумеется, катание на мотоциклах – кульминация мероприятия. Пронестись с ветерком, на сияющем деталями в лучах солнца, железном коне под рёв мощного мотора. Такие развлечения приносят массу положительных эмоций и мальчикам, и девочкам, и даже самим воспитателям.

И, конечно же, атмосферу праздника детям дарят артисты, которые по просьбе мотоциклистов любезно соглашаются на такие благотворительные мероприятия.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!