"КурскТВ" призывает подписчиков к диалогу

Журналисты KurskTV рассказали о планах в прямом эфире
Помимо трех основных ветвей власти и главного носителя власти — народа РФ — существует еще одна «четвертая» или «пятая» власть — СМИ. Памятуя об этой своей функции, KurskTV открывает серию диалогов со своими зрителями и читателями. Каждый понедельник редакция будет выходить в прямой эфир и отчитываться о проделанной работе и том, каких результатов удалось добиться.
В первом прямом эфире приняли участие издатель KurskTV Роман Алехин, редактор портала Ольга Атанова и редактор отдела расследований Мария Яковлева. Редакция не только рассказала о том, чего удалось добиться в последнее время, но и поведала о грядущих изменениях. В ближайшее время портал окончательно перерастет «городской» формат и начнет готовить больше материалов из районов области. Не в последнюю очередь этого удалось добиться благодаря присоединению такого известного независимого СМИ как Курчатов ТВ. С приходом в команду этих ребят вырастет мобильность редакции, а повестка обещает стать более жесткой. Продолжится и серия расследований, в которых непосредственное участие смогут принять и жители региона. Диалоговое окно HELP на главной странице сайта позволит оперативно общаться с коллективом редакции. Все проблемы, о которых сообщат куряне, будут не только должным образом освещены, по ним коллектив обязательно отчитается в ближайший понедельник в рамках следующего прямого эфира.
Надеемся, что совместная работа начнет приносить плоды уже в ближайшем будущем, и вместе мы сумеем сделать наш край лучше, а Курск — городом, устремленным в будущее не только на словах.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!