Севсети#569: наглый чери, жалкий Бэнкси и исчезнувший поворот

Новыми знаками или нестандартной разметкой автолюбителей радуют едва ли не каждый день. Вчера были новости про разметку, теперь вот знаки.

А вот реакция на установку камер. Мы не хотим сказать, что камеры не нужны. Но и почитать, что думают севастопольцы об организации в городе дорожного движения, ответственным за эту организацию людям тоже не помешает.

Опять дала о себе знать уже ставшая знаменитой яма на ул. Горпищенко. Граждане, почитайте комментарии и успокойтесь. Сказано вам - через месяц или больше. Может быть.

А вот тут какой-то нехороший человек решил добить автомобилистов окончательно. Он сообщает, что за обливание прохожих из лужи водителям теперь грозит ответственность. Конечно, не уголовная, но все равно неприятно! Впрочем, не неприятнее, чем ходить по городу облитым с ног до головы.

Однако сами водители тоже друг другу спуску не дают. Но в следующем посте интересно другое. Некто назвавшийся Александром Сергеевичем и разъезжающий на красном «лачетти», умудрился написать своей пост почти без единой запятой! Ай да Александр Сергеевич, ай да… Браво!

Но не только водителям непросто в нашем городе. Анонимная молодая мама очень хотела, но не смогла посетить отделение «Почты Крыма». Возмутительно.

А у кого-то просто зашкаливают негативные эмоции при виде вот такой картины. И впрямь безрадостно.

По-прежнему не остаются севастопольцы в стороне и от обсуждения мировых новостей. Надежда Александровна, например, живо откликнулась на сенсационное сообщение о самоуничтожившейся после продажи на аукционе картине. Ее новость не впечатлило - у нас бывает и покруче.

Ну и, наконец, о приятном. Ольга Долгова и Григорий Лифанов напоминают своим друзьям в Фейсбуке, что театр им. Луначарского вернулся из отпуска и готов вновь встречать гостей - во всем блеске своего таланта и своей величественной люстры. До встречи!

Если вы хотите, чтобы и ваш пост появился в нашем обзоре, сопровождайте его хэштегом #севсети.

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!