В Ессентуках спецкомиссия проверила качество дорожного ремонта на нескольких улицах

В Ессентуках спецкомиссия из технадзора, Управления ЖКХ и общественники проверила ход ремонта улиц Маяковского, Урицкого и Чкалова.

Владимир Пискунов, руководитель подрядной организации, рассказал проверяющим о завершающей стадии ремонтных работ. Так, на улице Маяковского уже произведена замена бордюрного камня, выкладывается выравнивающий слой асфальта, идёт поднятие канализационных люков. Через несколько дней дорогу покроют ещё одним слоем асфальта, завершающим.

— В Ессентуках картина достаточно позитивная, большая часть улиц заасфальтирована, увиденным мы довольны, — отметила Наталья Павленко, представитель общественной организации. — Люди работают, и подрядчик обоснованно уверяет, что работы будут завершены в срок, до наступления холодов.

Ремонт улицы Чкалова завершен на 95%. Особое внимание уделяется очистке улиц от мусора и веток, пишет администрация города.

На Урицкого готовность дороги оценивается в 80%, каток работает на тротуарах и самой автомагистрали, завершается тротуарная связь, устанавливается пандус в районе школы № 8.

Все дорожные работы в Ессентуках планируется завершить до конца ноября.

Всего же в этом году будут полностью отремонтировано семь курортных улиц, общая площадь которых составила 6,096 километра.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!