В Курской области полностью сгорел трактор

Вчера около половины четвёртого дня на территории Рыльского муниципалитета произошло чрезвычайное происшествие – во время поворота на деревню Яньково по неизвестной пока что причине воспламенился сельскохозяйственный трактор «Челленджер». Информация об этом была распространена пресс-центром главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям по Курской области.

К месту инцидента была оперативно выслана бригада 39-й пожарно-спасательной части Рыльского района, которую сопровождали стражи порядка и врачи на машине «скорой помощи». По сведениям спасателей, со времени вызова прошло десять минут, когда они были на месте, ещё три минуты им понадобилось, чтобы устранить воспламенение.

К сожалению, трактор полностью выгорел и вряд ли подлежит разборке даже на запчасти! Из хороших новостей – среди людей пострадавших нет. В процессе локализации и тушения пожара работала дюжина спасателей и четыре единицы специальной техники, на данный момент продолжается проверка, которая должна прояснить причины возгорания.

Александр С

Фото: ГУ МЧС России по Курской области

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!