На железнодорожных переездах Северного Кавказа за 9 месяцев погибло 11 человек

За 9 месяцев на железных дорогах Северо-Кавказской магистрали произошло 34 ДТП, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Погибло 11 человек и 30 получили травмы различной степени тяжести.

С начала года полицейские и сотрудники СКЖД провели 379 рейдов по выявлению нарушений правил дорожного движения при следовании через железнодорожные переезды. Дежурные по переездам зарегистрировали более 1,6 тысяч нарушений правил дорожного движения. В отношении 147 водителей приняты меры административного воздействия, включая штрафы и лишение водительских прав.

Также усилена профилактическая работа по соблюдению правил дорожного движения на железнодорожных переездах среди водителей автотранспортных предприятий. Работники дистанций пути во всех регионах дороги провели в автохозяйствах более 2,1 тысяч бесед, в которых приняли участие около 30 тысяч водителей. На железнодорожных переездах в ходе рейдов раздали около 54 тысяч памяток с напоминанием правил проезда через переезды, пишет пресс-служба СКЖД.

Северо-Кавказская железная дорога призывает водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!