ГИБДД Курской области продолжает ловить пьяниц за рулём

Каждый день в регионе происходит масса аварий с пострадавшими, в которых зачастую повинны любители лихой езды «подшофе». Но и курские инспекторы безопасности дорожного движения ведут постоянную и неуклонную борьбу с данным социально-дорожным злом! В течение минувших суток было выявлено четверо пьяных за рулём, которые тут же были отстранены от управления транспортным средством и ещё долгое время будут лишены данной возможности.

Кроме этого, за 11 октября на территории Курской области зафиксировано четыре дорожно-транспортных происшествия с четырьмя пострадавшими. Помимо четырёх водителей, недвусмысленно проявивших свои отношения с алкоголем, ещё столько же решили воспользоваться своим правом отказаться от медицинского освидетельствования, что вряд ли им поможет избежать лишения прав на определенный срок.

Есть нарушители также и среди пешеходов, таковых 11 октября 2018 года было выявлено 82 человека. Кроме этого, в 6863 случаях были зафиксированы иные нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств, среди которых 6534 нарушений помогли выявить средства фото и видео фиксации, все, кроме 10 из них относятся к нарушениям скоростного режима.

Александр С (по данным УМВД Курской области)

Фото: яндекс картинки

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!