Роман Старовойт наметил приоритеты развития региона

На завершившемся в Доме Советов представлении врио губернатора Роман Старовойт обозначил, на что в первую очередь планирует обратить внимание.

В приоритетах у главного кандидата на пост губернатора развитие областного центра, причем как городской среды, так и ЖКХ, инфраструктуры; развитие промышленности и инвестиционной сферы, которые позволят улучшить жизнь региона в целом; выполнение майских указов президента и запуск кадровых лифтов с одновременным обновлением региональных элит.

Говоря о Курске, врио губернатора назвал его одним из ключевых регионов в ЦФО, что отдельные эксперты уже оценили как достаточно амбициозное высказывание. Что же касается остальных пунктов, то их выполнение в недавнем прошлом уже анонсировалось нашими политэкспертами. Напомним, говоря о том, с чего вероятнее всего начнет будущий врио политтехнолог, магистр прикладной политологии Эдуард АТАНОВ в интервью нашим журналистам уже замечал, что вероятно для того, чтобы не повторить развития хабаровского сценария, особый упор будет сделан на социальную сферу и вероятно будут вспомнены национальные проекты и майские указы президента.

Говоря о том, что означает кандидатура Старовойта для курян политтехнолог Александр Тарасов заметил: «Нельзя сказать, что Роман Старовойт неожиданная кандидатура. Многие называли его претендентом на пост губернатора Курской области, несмотря на то, что его фамилия не так широко тиражировалась в СМИ в последние недели. Роман Старовойт самый сильный и серьезный кандидат из тех, кого можно было представить на этой должности.
Для местных жителей большой плюс, что Роман Владимирович курянин и уже знаком с местной «кухней», но при этом он не будет зависеть от кого-то из регионального истеблишмента. Я думаю, это большое приобретение для курян. Он молодой и амбициозный политик, который будет готовить Курск встретить свое тысячелетие!»

Главное фото gulaytour.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!