В Кирове из-за опоздавших на поезд пьяных пассажиров проводники применили экстренное торможение

Сотрудниками Кировского ЛО МВД России на транспорте на платформе железнодорожного вокзала станции Киров задержан пассажир поезда сообщением «Москва – Красноярск» за проезд на подножке вагона.

Как было установлено, 37-летний мужчина, при отправке пассажирского поезда зацепился за поручень вагона, пытаясь запрыгнуть в тамбур. Заметив это, проводница, применила экстренное торможение.

Аналогичный случай произошел чуть ранее, 62-летний житель Челябинской области осуществил проезд на подножке пассажирского поезда сообщением «Челябинск – Санкт-Петербург», что так же повлекло к срыву стоп крана проводником и экстренному торможению состава.

«Оба мужчины находились в алкогольном опьянении, во время длительной стоянки поезда выходили за пределы железнодорожного вокзала города Кирова и по собственной невнимательности не успели осуществить посадку в вагон», – сообщили в Кировском ЛО МВД России на транспорте.

Сотрудниками Кировского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении граждан составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 11.17 ч.1 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте» и по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Фото – intranet.net


Автор: Илья Князев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!