Новый губернатор прибыл в Курск с московским размахом

Сегодня, сразу же после вчерашнего назначения от президента страны, на новое место работы прибыл Роман Старовойт. Официального объявления для горожан не было, хотя СМИ вовсю пестрели анонсами, но куряне и сами явственно почувствовали размах – в течение двух часов губернаторский кортеж дважды парализовал транспорт на паре центральных улиц Курска.

Хотя началось «движение» ещё утром на территории Железнодорожного округа, где явно активизировались дорожно-патрульные службы ГИБДД. В половине второго дня безо всяких предупреждений была перекрыта улица Радищева – центр парализован. На все вопросы сотрудники правоохранительных органов отвечали общими фразами. Движение дпс-никами регулировалось вручную, с явным раздражением на слишком разговорчивых и неповоротливых.

Из-за такого резкого изменения схемы маршрута встала улица Перекальского, куряне в социальных сетях интересовались – «теперь всегда можно будет понять, когда новый губернатор едет?». Без десяти минут два дня – кортеж исполняющего обязанности просвистел по улице Радищева. Водители, было, вздохнули с облегчением, но через сорок минут была перекрыта улица Ленина! Встала Красная площадь и опять Перекальского.

Александр С

Фото: яндекс картинки

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!