Врио губернатора Курской области не афиширует кадровые перестановки

Сегодня официально проводили экс-губернатора Курской области Александра Михайлова и поприветствовали Романа Старовойта, врио главы региона.
Назвать нового главу «варягом», коего прочили многие политологи, нельзя. Так как он родился в Курске. Когда ему исполнилось 2 года, отца-атомщика отправили на Ленинградскую атомную станцию. Однако, лето Роман Старовойт исправно проводил у бабушки с дедушкой на малой родине. Жили в промышленном районе города на ПЛК.

Приняв штурвал руководства областью, Роман Старовойт не спешит раскрывать планов на будущее, да и о кадровых перестановках пока говорит неохотно.

Однако, ни куряне, ни депутаты здесь с оценкой Курской области Романа Старовойта согласиться не могут. Так как, по их мнению, промышленность в нашем регионе практически сошла на нет.

Многие надеются на то, что с приходом на пост главы Росавтодора в Курске кардинально изменится ситуация с дорогами. Однако, на это нужны деньги и немаленькие, а если быть точнее 10 миллиардов рублей. Именно такую сумму озвучили на заседании Курского Городского Собрания. Как их выделить из довольно скромного бюджета области не совсем ясно.

Понятно, что качество областных дорог администрации в плюс никто не запишет. А вот сам Александр Михайлов, подводя итоги своей 18-летней деятельности на посту губернатора Курской области, занес себе в актив налаживание системного взаимодействия всех отраслей власти.

Также экс-губернатор жалеет о том, что так и не успел договориться о строительстве отвечающей всем современным требованиям картинной галереи.

Ну и напоследок было анонсировано открытие новых социальных объектов в Курске. Что ж, поживем – увидим.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!