Севсети № 572: Дом с бельмом, чудо-остановка и "какой-то свинья"

Джон Барулин обнаружил вот такую остановку. Точнее, две остановки. Если бы такое увидел какой-нибудь подвыпивший гражданин, он, возможно, навсегда стал бы трезвенником. Автор поста предлагает не останавливаться на достигнутом и поставить тут же фонтан, памятник, или, на худой конец, третью остановку. С телевизором.

А вот Кристине Смирновой не повезло: нужная ей остановка пропала вовсе. Так соблюдается в нашем городе закон природы: если где-то прибыло, значит, где-то в другом месте обязательно убудет.

Автора следующего поста профессиональный долг привёл на заседание бюджетной комиссии заксобрания. А там, представьте её изумление, не только вице-губернатор Пономарёв, которого на заседаниях не видели много месяцев, но и ещё один представитель правительства. Но его удалось опознать далеко не сразу. Вот такое у нас открытое правительство.

Олег Суворов и вовсе увидел в микрорайоне новостроек сюрреалистическую картину. Видимо, впечатление действительно было сильным. Когда, спрашивает он, мы перестанем уродовать город?

А вот неправильно выполненным ремонтом или отсутствием тротуара, увы, в Севастополе редко кого можно удивить. Тем не менее публикуем этот пост в надежде помочь. Даже взрослым ходить по дороге не рекомендуется, а детям — тем более.

Далее следуют крик о помощи и огромная благодарность одного человека другому. Крик испускают родители, дети которых ходят в детский сад № 92.

Выражение благодарности в соцсетях тоже можно встретить нередко. Сегодня она адресована человеку, который оказал помощь даже прежде, чем его об этом попросили. Присоединяемся к добрым словам.

Завершает наш обзор Екатерина Злобина с напоминанием об опросе, который проводит ForPost. Если у вас есть своё мнение о том, как живётся в Севастополе бизнесу, — выскажите его!

Если вы хотите увидеть на нашем портале и свой пост, присоединяйте к нему хэштег #севсети. Всем хороших выходных!

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!