Под Курском в аварии погибли два спортсмена из Курчатова

Вчера, в 12 октября, в аварии погибли 4 спортсмена, двое из которых - курчатовцы. По неофициальной информации, парни ехали с учёбы на тренировку в Курчатов.

На сайте регионального МЧС пишут, в 18:30 на номер «Службы спасения - 112» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Лазовском Октябрьского района.Туда были направлены пожарные-спасатели 36 ПСЧ Октябрьского района, сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи. На месте аварии погибли три человека, одного доставили в больницу, где он позже скончался.

По предварительным данным, "Лада" столкнулась с грузовиком, перевозившим семена подсолнечника. От удара вся передняя часть ВАЗ-2114 оказалась смята. Очевидцы в соцсетях пишут, что машина даже загорелась.

- Ребят я был там, пытались открыть двери, машина загорелась, сбили пламя благо огнетушитель у парня сработал, это трагедия, но я видел водителя газона, он опытный мужик в годах, все со слезами на глазах, легковушка его догнала уже на спуске, не понять почему ребята нырнули туда,- рассказывает Maks Surkov.

Как стало известно журналистам КТВ, в аварии погибли два тренера курчатовской спортивной школы - Иван Струков мастер спорта по рукопашному бою и Иван Шульгин, учил детей боксу. Подробную информацию о похоронах и о том, как оказать помощь, можно узнать в группе в социальных сетях.

фотографии сообщества "Автокадр"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!