В Дмитриевском районе задержана подозреваемая в краже 400 тысяч рублей

Дмитриевские полицейские провели совместную работу с коллегами из Подмосковья, в результате которой была задержана жительница Дмитриевского района, совершившая крупную кражу денег у пенсионерки.

История началась летом в городе Королёв московской области. Жительница города, 78-летняя пенсионерка, подключая мобильный банк, ошибочно ввела данные не своего телефона. Как впоследствии выяснилось, номер, который указала пожилая женщина, принадлежал жительнице Дмитриевского района. И узнала об этом женщина через три месяца, когда при оплате покупки в магазине, узнала об отсутствии средств на счёте. Тогда она обратилась за помощью в полицию. Стоит отметить, что смс - сообщения о движении денег на счёте пенсионерке не приходили.

А вот 27-летняя девушка, чей номер случайно оказался введён в качестве привязки к карте, очень быстро сообразила, какие возможности ей достались. Сначала попробовав снять небольшие суммы, она убедилась в безнаказанности. А потом за три месяца сняла с карты почти 400 тысяч рублей.

Благодаря грамотной работе коллег Дмитриевского и Щёлковского отделов полиции, быстро удалось установить злоумышленницу и в нашу область выехали московские полицейские для задержания подозреваемой. В результате оперативной работы в телефоне девушки нашлись доказательства её операций по чужому счёту. Теперь в отношении её возбуждено уголовное дело.

Алгор

По данным управления МВД Курской области

Фото: chaikovskiy-news.ru

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!