Врио губернатора Курской области рассказал об организации собственной безопасности

Роман Старовойт в интервью РИА Новости поведал о собственном видении вопроса защиты его персоны. В частности, журналистов интересовало то, почему он лично отказался от имевшихся у предыдущих губернаторов машин с мигалками и личной охраны.

Временно исполняющий обязанности губернатора Курской области, прежде всего, заметил, что нет такого закона, регламентирующего главу региона, как нуждающегося в специальной охране и прочих привилегиях.

Что касается «зеленого коридора» для его кортежа, то курские дороги и не так уж перегружены, чтобы боятся потерять несколько минут в пробке. Перекрывать дороги в день представления Романа Старовойта решили местные руководители автоинспекции, ведь вместе с новым назначенным главой области тогда приехал полпред федерального округа, а вот он, как раз, имеет право на все выше обозначенные привилегии.

по данным пресс-службы администрации Курской области

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!