Великолукские танцовщицы в числе победителей

Участницы Народного самодеятельного коллектива танцевальная студия «Жемчужная россыпь» приняли участие в VII Всероссийском Кубке Ольги Нур, который прошёл 24-25 ноября в Санкт-Петербурге, завоевав 12 призовых мест в различных номинациях.

Стоит отметить, что Ольга Нур, основатель Школы Восточного Танца в городе на Неве, является одной из первых российских звезд, которая выступала на арабских сценах с известными певцами, актерами, танцорами в Ливане, Омане, Марокко, Египте, Сирии. А сегодня её школа – в числе сильнейших титулованных школ по Танцу живота в России.

Как рассказала руководитель танцевальной студии «Жемчужная россыпь» Татьяна Жемчугова, Великие Луки представляли пять её воспитанниц – Ирина Егорова, Ангелина Баранова, Татьяна Иванова, Варвара Москалёва и Виктория Бонина. Программа фестиваля оказалась довольно насыщенной, познавательной и интересной. В первый день своего пребывания в Санкт-Петербурге девушки посетили мастер-классы ведущих специалистов из Москвы и северной столицы России. А во второй день состоялся сам конкурс, где великолучанки представили на суд жюри 16 своих номеров. «Я от всей души поздравляю своих воспитанниц с победой. Результаты выступления прекрасные. Девочки довольны, родители тоже, – поделилась впечатлениями от поездки Татьяна Жемчугова. – Наши усердные тренировки не пропали даром. Но мы не собираемся на этом останавливаться, и будем двигаться дальше. Всегда есть к чему стремиться!»

Добавим, что Народный самодеятельный коллектив танцевальная студия «Жемчужная россыпь» выступил также спонсором Кубка Ольги Нур, презентовав другим победительницам конкурса подарочные сертификаты на посещение мастер-классов и приглашение выступить на международном конкурсе «Золотые пески-2019», который традиционно пройдёт в следующем году в Великих Луках 16 и 17 марта в Доме культуры Ленинского комсомола.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!