Севсети#601: технология провокации, чиновничий идиотизм и полюс холода на Хрусталёва

События вокруг Матросского бульвара в Севастополе сегодня перешли в новую фазу — на место реконструкции пришли представители правительства с требованием о прекращении земляных работ . И это после того, как правительство работало в тесном контакте с фондом «35-я батарея» и торопило его с завершением работ. Многие севастопольцы уверены — допустить такое развитие событий нельзя.

Чувства людей хорошо отражают комментарии в соцсетях.

Но подлости творятся не только в Севастополе. К ним прибегает и украинское руководство, устроившее провокацию в российских территориальных водах. По этому поводу в сетях много шуток, но есть и те, кто уверен — к веселью ситуация не располагает.

Однако вернёмся в Севастополь. Странные дела здесь творятся повсеместно — в одном из домов на ул. Хрусталёва, например, до сих пор не дали отопление. А вот в соседних домах, судя по комментариям, люди просто задыхаются от жары!

Без отопления в конце ноября недолго и заболеть. Но если уж заболели, постарайтесь не заражать других, особенно детей! Хотя половина проблем наверняка из-за работодателей — далеко не каждый из них, к сожалению, готов терпеть «прогульщиков», даже если причина прогулов — больные дети.

Странное происшествие зафиксировано в субботу и на остановке «Улица Генерала Лебедя».

Даже странно, что на этом аномальном фоне кто-то умудряется замечать приметы приближающегося праздника. Но у некоторых получается.

А вот Анна Пронина праздников не ждёт — они всегда с ней.

Давайте последуем Аниному примеру и не будем позволять разношёрстным негодяям портить нам настроение — право, они того не стоят. До завтра, и не забывайте помечать свои сообщения хэштегом #севсети!

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!