Курское управление ФАС возбудило дело в отношении ООО "Квадра"

Как сообщают в ведомстве, в пятницу Курское управление ФАС России возбудило дело в отношении курского филиала энергокомпании "Квадра" по нарушению закона "О защите конкуренции".

Это произошло из-за несвоевременных ремонтов теплосетей и поздних сроков модернизации. Из-за чего две тысячи жителей областного центра остались без тепла и горячей воды.

«Бездействие теплоснабжающей компании привело к нарушению прав неопределенного круга потребителей Курска на получение услуги по поставке коммунального ресурса (теплоснабжение и горячее водоснабжение) в установленных законом объемах, а именно бесперебойно», - заявили в Курском управлении ФАС России.

Также отмечается антимонопольной службой, что последние годы неоднократно предъявляло претензии к Курскому филиалу "Квадры" и их дочернему предприятию "Курская теплосетевая компания" в связи с нарушением запретов антимонопольного законодательства, и за этот период выдало восемь предупреждений по закону "О защите конкуренции".

Алгор
По материалу РИА Новости https://realty.ria.ru

Фото: riakursk.ru

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!