Александр Михайлов пообещал еще принести пользу родному региону

Телеграм-канал, приписываемый Александру Миайлову, подтвердил назначение в Совфед. «Все решения приняты! Теперь уверен, что смогу принести пользу родному краю и оправдать доверие нового руководства региона и нашей страны!» - Такая надпись была сделана якобы экс-губернатором сегодня утром. Появилась она вскоре после того, как стало известно о подписании постановления, которым врио губернатора Курской области Роман Старовойт делегировал в Совет Федерации бывшего главу региона.

Напомним, вопрос перехода в Совет Федерации Александра Михайлова долгое время оставался непроясненным. До сих пор вызывает вопрос законность передачи ему мандата депутата Курской областной Думы. Более того, президиум генсовета «Единой России» обещал не поддержать подобное решение коллег по партии из региона. Это не помешало курским единороссам все же выдать депутатский мандат бывшему главе региона.

Накануне, 26 ноября, Роман Старовойт наделил полномочиями члена Совфеда РФ Александра Михайлова и направил соответствующее постановление в Москву. Документ был опубликован сегодня и именно с этого дня считается вступившим в законную силу. Ранее уже ряд изданий, в том числе и РБК, сообщали, что и экс-губернатор Липецкой области Олег Королев и курянин Александр Михайлов могут попасть в верхнюю палату по схеме, которая хотя и прописана в законе, прежде не применялась.

Читайте также: Врио губернатора Курской области наделил Александра Михайлова полномочиями сенатора от региона

Курские единороссы хотят отправить Александра Михайлова в Совет Федераций?

Александр Михайлов уже одной ногой в...Совете Федерации

Главное фото tv6kursk.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!