Школьники Ленинобласти получили награды за участие в конкурсе Общественной палаты

Школьники из Выборгского района на днях принимали поздравления и дипломы за участие и победу в конкурсе «Мое семейное древо». Нужно было рассказать о добровольческой или меценатской деятельности своих предков.

Фото: Общественная палата ЛО

Согласно условиям конкурса, также необходимо было дополнить работы семейным древом или архивным фото с рассказом о каждом из них, — сообщает газета «Выборг».

В номинации «Моя семья — моя история» среди учащихся 5-8 классов первое место заняла Лилиана Мишина из Гатчинского района. «Бронза» досталась Ангелине Беликовой из Выборгского района. Тройку лидеров конкурса замкнули Лев Куница, представлявший Кингисеппский район, и Харакка-Зайцева Яника Дмитриевна из Всеволожского района.

А среди учащихся 9-11 классов первое место заняла Алиса Антипина, представлявшая Лодейнопольский район. Второе место досталось Ивану Войтюшко из Кингисеппского района. Почетная «Бронза» досталась Виктории Амеленчук, участвовавшей за Выборгский район.

В номинации «Моя семья — мое богатство» среди учащихся 5-8 классов первое место досталось Ромашову Владиславу из Подпорожского района. В дополнительной номинации среди учащихся 4 классов победил Владимир Лукиных из Ломоносовского района.

По словам председателя комиссии по образованию Вероники Каторгиной, в каждой работе была видна не только история семей, но через нее – история региона и даже страны.

Все ребята, дошедшие до регионального уровня, получили от организаторов подарки.


Автор: Илья Серов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!