Выборжцев, выбравших ООО «УК Выборгский маяк», услышала администрация

На сайте администрации Выборгского района появился список домов, по которым победителем конкурса на управление домами стала компания «Энергопроект-М», но жильцы выбрали ООО «УК Выборгский маяк»

Как рассказали в пресс-службе района, по данным адресам прошли собрания жильцов, на которых собственники выбрали ООО «УК Выборгский маяк» в качестве УК для своих домов. Однако все необходимые документы, протоколы и договоры компания предоставила в администрацию МО «Выборгский район» уже после объявления конкурса по этим домам и выбора победителя — ООО «Энергопроект-М». Но, так как мнение горожан для властей является приоритетным, ООО «УК Выборгский маяк» становится обслуживающей организацией в тех томах, где ее выбрали жители с соблюдением всех правил и процедур.

Напомним, что на сайте администрации Выборгского района есть списки домов, по которым победителем конкурса на управление домами стала компания «Энергопроект-М», но жильцы выбрали «УК Союз» и «УК Рассвет» или ООО «Дома-СТС» и ООО «СТОК».

Ранее ivbg.ru рассказывал о том, как выборгский рынок услуг ЖКХ погряз в долгах недобросовестных ТСЖ, деятельность которых ставит под удар рядовых жителей города. Схемы фактической кражи денег у обычных граждан предельно просты и известны.


Автор: Кира Нагорная -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!