Следователи Ленобласти установили личность мужчины, убившего таксиста в Кудрово

Следователи-криминалисты СК России по Ленобласти установили личнось мужчины, причастного к гибели таксиста в Кудрово.

Фото: myslo.ru Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Следкома РФ по Ленобласти, во Всеволожске продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели 50-летнего мужчины. Он скончался 24 ноября 2018 года в больнице Петербурга.

На месте происшествия был установлен ценный свидетель, который указал на место, где потерпевшему непосредственно были нанесены удары. Благодаря этому удалось установить путь движения нападавшего и его спутника, а также место, куда они скрылись.

Личность злоумышленника была установлена — им оказался 32-летний местный житель.

Прибывший по вызову водитель такси 16 ноября припарковал свой автомобиль на улице Строителей в городе Кудрово Всеволожского района Ленобласти. В процессе погрузки строительного инструмента, между водителем и заказчиком произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник дважды ударил таксиста по лицу, отчего тот упал и ударился головой об асфальтовое покрытие дороги. От полученных телесных повреждений он скончался в больнице.

Мужчина полностью признал свою вину. Ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование по делу продолжается.


Автор: Ксения Пахнёва -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!