В Курске закончено следствие в отношении членов нарко-ОПГ

Прокурор областного центра передал в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении членов организованной преступной группировки, реализовывавшей наркотики на территории столицы соловьиного края.

В ходе работы следственным органам удалось установить, что с июня 2016 по ноябрь 2017 года семь человек, входившие в наркокортель, посредством социальных сетей распространяли запрещённые препараты. Трое из них являются жителями других регионов России, которые прибыли в Курск для осуществления сбыта наркотических средств. При этом в группе были две девушки-студентки учебных заведений города.

Весь процесс курировался засекреченным лицом с помощью интернет-мессенджеров, что исключало возможность личного общения участников между собой. Распространявшие пакетики участники группы получали денежное вознаграждение в зависимости от их роли, а количество закладок, ежедневно оставляемое каждым из наркодилеров, могло доходить до полусотни.

Во время ареста преступной группировки на месте обыска было обнаружено свыше двух кило двухсот грамм наркотических средств, которые они намеревались сбыть потребителям.

по данным Прокуратуры Курской области

Скидки до 50% на всю ортопедическую обувь в салонах "Орто-Доктор".
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!