Благотворительный фонд «Старость в радость» вдохновил многих жителей  Железногорска

Благодаря работе фонда многие железногоорцы раскрыли свое сердце и с радостью помогают пожилым людям из дома престарелых.

Редакция местной газеты «Эхо недели» собрала много подарков, предназначенных для стариков. Среди них оказались самые необходимые вещи, в которых есть наибольшая потребность, но которых, зачастую, не хватает. Среди них средства личной гигиены, пелёнки, подгузники, одежда. Любовь Бардина, координатор волонтёрского движения, которой и передали гостинцы представители газеты, поблагодарила всех неравнодушных людей, оказавших помощь. Она отметила, что наиболее востребованы сейчас подгузники, которых нужно раза в четыре больше, чем выдают по правилам. Конечно, это не единственное, в чём нуждаются пожилые люди. Большую радость вызывают различные вкусности, а особенно нетвёрдые сладости. И, конечно же, с наступлением холодов стала востребована тёплая одежда.

Всю свою жизнь старики жили ради будущих поколений, пройдя нелёгкий трудовой путь в десятки лет. именно они строили и создавали всё то, благодаря чему нынешние поколения могут не знать голода и жить под крышами разных домов по всей стране. Это они дали нам жизнь. И если найдутся добрые сердца, которые захотят доставить радость старикам хотя бы чем-нибудь незначительным, хоть крохотным лучиком добра, или же сделать полезный подарок, пусть они не откладывают это в долгий ящик. Ведь каждый день для стариков может стать последним. Так пусть они проживут всё оставшееся у них время, чувствую, что они не забыты, и они по прежнему часть нашей жизни.

Алгор

По материалам www.echonedeli.ru

Фото tyrbota.org.ua

Скидки до 50% на всю ортопедическую обувь в салонах "Орто-Доктор".
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!