Реконструкторы Матросского бульвара подготовили иск к правительству Севастополя

Представители Благотворительного фонда «35-я Береговая батарея» сообщили, что для передачи в суд подготовлены исковые заявления о несогласии с требованием правительства Севастополя прекратить реконструкцию Матросского бульвара и покинуть территорию, сообщает НТС. Напомним, руководство ГБУ «Парки и скверы» 13 ноября направило в адрес руководства фонда уведомление об одностороннем расторжении договора о реконструкции бульвара.

Читайте по теме: Матросский бульвар: хроника прошедшей недели

«Юристами фонда были изучены претензии государственного бюджетного учреждения „Парки и скверы”. Фонд категорически с ними не согласен, считает, что данный договор невозможно расторгнуть в одностороннем порядке», — заявляет представитель благотворительного фонда историко-культурного развития города «35-я береговая батарея» Богдан Романенко.

Претензии, изложенные от лица правительства города директором «Парков и скверов» в уведомлении о расторжении договора, надуманны и безосновательны. Об этом говорят результаты работы юристов с данным документом.

«Изучив все документы, которые касаются уведомления о расторжении договора, и, кроме этого, уведомление об аннулировании ордера на земляные работы, мы пришли к выводу об их полнейшей необоснованности, незаконности. Нами будет подан ряд исковых заявлений», — говорит Романенко.

Исковые заявления о несогласии с требованием правительства Севастополя прекратить реконструкцию Матросского бульвара будут переданы в суд представителями благотворительного фонда «35-я береговая батарея» в ближайшее время.

НТС

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!