Дорожные службы удивили севастопольцев своей работой

Впервые за несколько лет, говорят севастопольские автомобилисты, дорожные службы сработали на опережение и в ночь с 28 на 29 ноября посыпали дороги с наибольшим автомобильным трафиком противогололёдной смесью, благодаря чему утром удалось избежать транспортного коллапса – обычного для морозов после дождя в нашем городе.

Реагируя на предупреждение о возможном обледенении дорог, на улицы города в 18 часов вчерашнего дня вышли восемь машин спецтехники, которые в усиленном режиме мониторили дорожную обстановку, сообщили ForPost в пресс-службе «Севавтодора». В 22 часа, отметили в ведомстве, для патрулирования дорог дополнительно было направлено ещё семь комбинированных дорожных машин.

До 6 утра 29 ноября сотрудники «Севавтодора» посыпали автомобильные дороги противогололёдной смесью. В первую очередь песком и солью были обработаны маршруты общественного транспорта, школьных автобусов и основные улицы города: Ленина, Героев Севастополя, Вакуленчука, Героев Сталинграда, Котовского, площадь Нахимова, проспекты Октябрьской революции и Генерала Острякова. Также спецтехника курсировала по Северной стороне и по крупным магистралям: Ялта–Севастополь, Симферополь–Бахчисарай–Севастополь, Севастополь–Инкерман.

«По состоянию на 10.00 все последствия непогоды устранены, но в патрулировании непрерывно находится шесть комбинированных дорожных машин для обеспечения безопасного проезда транспортных средств», – сообщили ForPost в пресс-службе Севавтодора.

Севастопольцы отметили работу предприятия, но полностью к полному доверию пока что не расположены

«Был приятно удивлен, что дороги в Севастополе посыпаны песком. Севавтодор оказался готов», - написали одни.

«Не сглазь!», «Главное, чтобы так же были готовы, когда снег все же выпадет!», «Надеюсь, это не весь песок, закупленный на зиму», - осторожничали другие.

Елена Журавлёва

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!