Курсанты Псковского филиала Академии ФСИН России стали призерами международного интеллектуального турнира

В Академии МВД Республики Беларусь состоялся XIV Международный турнир «Щит и меч», который собрал 39 курсантских и студенческих команд. Россию представляли пять команд образовательных организаций Министерства внутренних дел Российской Федерации и одна Федеральной службы исполнения наказаний – Псковского филиала Академии ФСИН России.

В течение двух дней участники сражались в различных интеллектуальных поединках. В игре «Эрудит-квартет» команда «Союз псковских курсантов» заняла почетное третье место среди команд силовых ведомств.

Отмечаем, что в Псковском филиале академии с 2005 года в составе органов курсантского и студенческого самоуправления функционирует интеллектуальный клуб, который на сегодняшний день насчитывает 10 команд. Все они боролись за право представлять образовательную организацию и Федеральную службу исполнения наказаний России на международном турнире «Щит и меч». По результатам отбора, включавшего в себя состязания в брейн-ринге, играх «Что? Где? Когда?» и «Ворошиловский стрелок», лучшей оказалась команда «Союз псковских курсантов», которая и получила заветную путевку в Академию МВД Республики Беларусь.

iluki по данным пресс-службы Псковского филиала Академии ФСИН России

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!