Ветераны Пскова предложили свою помощь в подготовке и проведении Ганзейских дней

Псковская городская общественная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов провела пленум, на котором первым вопросом рассмотрели варианты участия первичных ветеранских организаций в подготовке и проведении Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове 27-30 июня 2019 года. В обсуждении приняла участие директор муниципального автономного учреждения культуры «Ганзейская дирекция по проведению праздников» Татьяна Пустошкина.

Татьяна Пустошкина рассказала о работе по подготовке к Ганзе, которая проводится в данный момент, а ветераны предложили свою помощь в проведении фестиваля. В качестве одного из мероприятий, в организации которого активное участие могла бы принять городская организация ветеранов, Татьяна Пустошкина назвала международный совместный пленум с Ганзейской гильдией, которая представляет собой совет ветеранов Ганзейского движения.

Ветераны поддержали идею, а также предложили оказать содействие Администрации Пскова в выявлении городских территорий, которые требуют благоустройства или реконструкции.

Пленум решил, что рабочая группа общественной организации во главе с её председателем Виктором Гавриловым соберёт у первичных организаций сведения о неблагоустроенных местах в микрорайонах, нанесёт на карту Пскова и направит в муниципалитет для принятия решений по благоустройству. Также ветераны собираются благоустраивать проблемные территории, там, где это возможно, своими силами, сообщается на сайте города Пскова.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!