Минэкономразвития: Продукция ставропольских производителей востребована на международном рынке

В столице Грузии прошла международная выставка сельского хозяйства, пищевой промышленности, перерабатывающих и упаковочных технологий «AGROFOODDRINKTECHEXPO», которая объединила предпринимателей из 9 стран. Свою продукцию представили делегации из Германии, Турции, Италии, Польши, Белоруссии, Грузии, Украины, Армении и России.

Для расширения возможностей выхода ставропольской продукции на международные рынки министерство экономического развития края, региональный фонд поддержки предпринимательства, краевой центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства помогли представителям краевого бизнеса принять участие в этом мероприятии.

В выставочном «STAVROPOLREGIONRUSSIA» была размещена продукция ставропольских производителей. Выставка предоставила идеальную возможность для ставропольских поставщиков сельскохозяйственной продукции, технологий и услуг встретиться с предпринимателями из других стран. За время проведения выставки было проведено более 50 встреч, заключены взаимовыгодные контракты и соглашения о сотрудничестве.

— Участие в выставке очередной раз показало востребованность ставропольской продукции ставропольских не только в России, но и на внешних рынках, — отметила директор фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае Виктория Максименко.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!