Губернатор занялся Сосновской больницей и недостроем в Приозерске

Губернатор Ленинградской области встретился с жителями Приозерского района. На приеме обсуждались вопросы кадастрирования земель, ремонт дорог, медобслуживание и выделение участков многодетным семьям.

Сегодня, пятого декабря, Александр Дрозденко провел прием с жителями Приозерского района. Об том он сообщил в своем Instagram-аккаунте. По итогам встречи .

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всегда особенно приятно, когда на встречи приходят люди не только с личными вопоосами. С жителями Приозерского района обсуждали сегодня кадастрирование земель, ремонт дорог, медобслуживание, выделение участков многодетным. По части вопросов сразу понятны решения: *дорога Саперное — Мельниково в графике ремонтов на 2020 год *Сосновской больнице нужен новый главврач (прямо сейчас), рентген (июль 2019), рентген стоматологический (июль 2019), более интенсивный график приема врачей-специалистов (прямо сейчас), возможность онлайн записи через библиотеки, чтобы не ехать за номерком к 6 утра, если дома нет интернета (важно для пожилых жителей на селе) * Кадастрирование — вопрос областной, создать рабочую группу, решать не точечно, а системно * Достройка жилых домов — по схеме «Трёх китов», поручение Москвина * Участки льготникам — вынуждены расширять границы и выделять участки в границах района. Главное — со светом и дорогами, и чтобы очередь двигалась #дрозденко #вопросы #жители

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au) 5 Дек 2018 в 4:35 PST


Автор: Ксения Пахнёва -

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!