Пскович машину и сдал ее в пункт приема металла

Полицией установлены лица, подозреваемые в совершении краж транспортных средств на территории области. Так, в Пскове 28 ноября текущего года от дома по улице Бастионной был похищен автомобиль «Москвич-412». В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 2-го отдела полиции УМВД России по городу Пскову, удалось установить подозреваемого - 36-летнего рабочего одной из организаций областного центра.

По версии следствия, после совместного распития спиртного с владельцем «Москвича» подозреваемый воспользовался его ключом от машины и скрылся на ней. Легковушку он продал в пункт приема металлолома. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

В ноябре из дачного дома в деревне Хмелевицы Дедовичского района похитили мотоцикл. Ущерб составил 25 тысяч рублей. В этой краже подозревается безработный, судимый местный житель, 1979 года рождения. Похищенное транспортное средство изъято.

А в Порхове в период с 5 по 6 ноября с веранды дома по проспекту Володарского путем выставления оконной рамы совершена кража велосипеда. В этом противоправном деянии подозревается 24-летний, ранее судимый житель Порхова. Похищенный велосипед обнаружен и изъят. Возбуждено уголовное дело.

iuki.ru по информации Пресс-службы УМВД России по Псковской области

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!