Псковичу, причинившему телесные повреждения собутыльнику во время распития спиртных напитков, вынесен приговор

Прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33–летнего уроженца города Пскова.

Приговором мирового судьи судебного участка №43 города Пскова пскович признан виновным в совершении умышленного причинения легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ).

В суде установлено, что в ходе распития спиртных напитков между подсудимым и потерпевшим возник конфликт, в результате которого подсудимый решил причинить вред здоровью потерпевшего. С этой целью мужчина разбил имеющуюся у него бутылку из-под пива о ступень магазина, подошел к потерпевшему и нанес ему разбитой бутылкой удар в нижнюю челюсть. Тем самым причинив телесное повреждение в виде раны с повреждением лицевой артерии и вены.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, заявил о своем раскаянии.

С учетом позиции государственного обвинителя, данных о личности виновного, суд назначил виновному наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием из заработка в доход государства 5% .

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!