Комикс про Путина называется «Часы Судного дня»

Известное издательство DC Entertainment опубликовало очередную «историю в картинках» из серии комиксов Doomsday Clock (с англ. – «часы Судного дня»). Книжка под номером восемь стала примечательна тем, что на ряду с популярным Суперменом, одним из главных персонажей выступил не менее популярный, и во много тоже «суперчеловек» - герой по имени Владимир Путин.

Создатели комикса не скрывают, что прототипом персонажа «Putin» является глава Российского государства. По сюжету, президент РФ противостоит Супермену и его сподвижникам, которые пытаются найти разгадку теории заговора о том, что люди, наделённые сверхъестественными способностями, являются частью планов Белого дома по завоеванию мирового господства.

Сообщается, что один из антогонистов по имени Огненный шторм превратил многих россиян в стекло. ПО факту инцидента, Путин проводит пресс-конференцию, и обвиняет в произошедшем правительство США.

Комикс-цитата персонажа: «Они тайно собирают армию уже более десяти лет. Заставляя нас наращивать наши вооружения. Огненный шторм будет найден, где бы он ни был. Вместе со всеми, кто связан с ним. В том числе из руководства Соединенных Штатов».

На защиту Вашингтона встает Супермен.

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!