В России появится мобильное приложение для определения качества продуктов

На днях во время заседания кабинета министров Татьяна Голикова рассказала о подобном новшестве, которое будет весьма интересным для потребителей. Создание приложения, что поможет определять качество продуктов, заместитель председателя правительства анонсировала в ближайшее время. Что же сможет этот новый вид программного обеспечения?

В первую очередь, приложению будет доступна огромная база данных по фальсифицированным и недоброкачественным продуктам, проверка потенциальной принадлежности конкретного экземпляра к которым, и является его основным предназначением. В качестве обратной связи те данные, что будет собирать приложение, соответствующие надзорные и исполнительные органы смогут использовать для реализации мер социальной направленности.

Как вид продвинутого применения данного девайса – постепенное накапливание информации для борьбы с недугами, вызванными неправильной диетой. В первую очередь это заболевания сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной системы, диабет и так далее.

по материалам КРОО «Союз предпринимателей»

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!