Сергей Бебенин: Появление инструментов для приведения в чувство некоторых коллег назрело

В Москве продолжает работу XVIII Съезд «Единой России». Делегаты от Ленинградской области отмечают, что запросы на обновление партии и появление этических норм поведения крайне важны в современных условиях политической конкуренции.

На дискуссионной площадке «Обновление», посвященной ценностным ориентирам Партии, участники обсудили этические нормы для членов ЕР, партийное строительство и качество внутрипартийных коммуникаций, а также представили предложения по повышению эффективности работы партийных отделений и депутатов от Партии в межвыборный период. В интервью ivbg.ru секретарь регионального отделения «Единой России», спикер парламента Ленинградской области Сергей Бебенин отметил, что появление ценностных ориентиров для членов Партии давно назрело.

«Ожидания от съезда большие, потому что задач у партии достаточно много. Вопросы взаимодействия регионального уровня и федерального — тоже прозвучали. Из предложений, которые прозвучали — это вопросы этики, вопросы поведения членов партии, вопросы решения тех проблем, которые связаны с обликом члена партии. Нужна скромность, партийная дисциплина. На мой взгляд, это давно назрело, потому что достаточно много случаев, когда игнорируется устав, игнорируется наша дисциплина, принятые решения. Достаточно сложно сегодня найти инструмент, чтобы приводить наших коллег в чувства. Это назрело. И я думаю, что это абсолютно правильно. Ужесточение дисциплины внутри нашей политической организации принесет пользу», — поделился секретарь регионального отделения «Единой России», спикер парламента Ленинградской области Сергей Бебенин.


Автор: Илья Серов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!