В Курской области выживают 25-летняя Алёна и её парализованный муж

Пока все окружающие куряне усиленно готовятся к встрече Нового года, Алена Карандеева колет дрова, иначе протопить ветхий домик на окраине села Сазановка Пристенского района не получится. А ведь там её парализованный супруг, которому никак нельзя простужаться.

Сама молодая женщина признаётся, что могла бы опустить руки, но спасает любовь и постоянная работа – думать о плохом некогда. А ведь парализованный после травмы мужчина на попечении достаточно хрупкой представительницы прекрасного пола в любом случае ноша непростая. А в условиях сельской местности, без большинства коммунальных услуг – тем более.

Конечно, есть неравнодушные куряне, которые помогают: провели воду, поставили ванну, утеплили полы. В этом году Карандеевым должны были провести в дом голубое топливо, но пока не получилось. По словам Юлии Дубининой, заместитель главы Сазановского сельского совета Пристенского района Курской области, семье не хватает на это 50 тысяч рублей.

Мы можем помочь Карандеевым прямо сейчас собрать недостающую сумму, чтобы провести газ. Ведь в наступающие волшебные новогодние дни так важно подарить кому-то кусочек счастья и радости. Давайте будем добрее и теплее друг к другу, и мир станет лучше. Посильные средства вы можете перечислять по номеру телефона: 8-903-875-72-18. Также средства отправляйте на номер карты Сбербанка: 4276 3300 1237 4831.

по данным seyminfo.ru

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!