Во сколько в Курске оценивается работа секретаря на ресепшн

Согласно данным одного из популярных в России сервисов по поиску работы, в Курске секретарь на ресепшн в среднем зарабатывает 19 тысяч рублей. Аналогичный анализ был проведён в семи десятках российских крупных городов.

По его данным секретари на стойке ресепшн в Москве и Санкт-Петербурге зарабатывают соответственно, сорок и тридцать три тысячи рублей в месяц.

У представителя этой профессии в соседних с Курском крупных городах зарплата также немного выше. В Орле на тысячу, в Белгороде на две, в Брянске на три и в Воронеже – на четыре тысячи рублей в месяц.

При этом работы секретаря на ресепшн требует навыков делового общения, работы с офисной техникой и мини-АТС, грамотно говорить и писать по-русски, возможно дополнительное требование знания английского языка, знание делопроизводства и опыт работы секретарем от полугода до года.

По данным Superjob
фото yalta-hotel-krym.ru

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!