На отдых в Турцию вместо инвалидов поехали дети чиновников

В городе Клинцы возник скандал из-за формирования группы детей, отправившихся на отдых в Турцию.

Сегодня на странице группы «Курский Бомондъ» в сети Вконтакте появилось сообщение о том, что брянские чиновники, вместо детей инвалидов, отправили на отдых в Турцию своих детей.

В марте 2018 года группа детей из города Клинцы Брянской области по линии международного благотворительного фонда помощи детям с тяжёлыми заболеваниями и находящимися в тяжёлой жизненной ситуации посетила город-побратим Демре. Вот только оказалось, что у большинства детей, которые были отобраны в группу для поездки в Турцию, родители работают в горадминистрации или в правоохранительных органах. На вопрос местного телевидения не собираются ли чиновники, допустившие это подать в отставку, репортёры получили ответ, что руководства города не видит в этом ничего плохого. Действительно, зачем детям инвалидам и детям из семей, где тяжёлая жизненная ситуация травмировать свою психику, посещая места отдыха? Уж куда лучше, если там пройдут оздоровительные процедуры и наберутся сил абсолютно здоровые и ни в чём не нуждающиеся отпрыски предприимчивых родителей. Вот только согласится ли местная прокуратура с таким утверждением?

Алгор

По материалам и фото https://vk.com/kurskbomond

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!