Небольшой спортзал может появится в поселке Щеглово

Глава Ленобласти Александр Дрозденко услышал вопрос от жителя поселка Щеглово, который попросил посодействовать в строительстве спортзала для детей и подростков, как «единственного, что есть у спортсменов и молодёжи в нашем поселке»

Напомним, что глава Ленобласти анонсировал в своем Instagram прямой эфир, который он проведет 25 декабря. Тут же жители региона завалили Александра Юрьевича вопросами, один из которых касался вопроса о строительстве спортзала в поселке Щеглово, залу, в котором дети тренируются сейчас, по словам спросившего сто лет и он остро нуждается в ремонте.

«Добрый день, когда нибудь в Щеглово будут делать что то для молодёжи? Я тренирую детей в аварийном спортзале, в котором даже туалета нет и вот вот рухнет крыша на голову. Я говорю о спорт зале Атлет, которому 100 лет. 5 лет назад в районе были выделены средства на проект, хотелось бы узнать за 5 лет что то сдвинулось. Это единственное что есть у спортсменов и молодёжи в нашем посёлке. Мы представляем район и область на различных турнирах, в том числе и чемпионаты России и Европы, мне очень обидно за то, что 15 лет нас обманывают и кидают. Я прошу вас как тренер, спортсмен, пожалуйста не забывайте про нас.С уважением Павел Веселов. п. ЩЕГЛОВО», — написал vptatletica.


Как видно из ответов, решение вопроса возможно разными способами: строительством нового зала или ремонтом школьного. Ждем окончательное решение. Тем более в преддверии года ЗОЖ в Ленобласти.

Как уже писал ранее ivbg.ru, Александр Юрьевич объяснял, что «завел инстаграм только по одной причине. Доказать, что власть – не «человек в футляре», интересно, думал ли он тогда, что под каждым его личным постом обязательно прозвучат комментарии от обманутых дольщиков, недовольных содержанием дорог жителей, от тех, кому во дворе не хватает елочки и прочее.


Автор: Кира Нагорная -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!