«Курские» стали победителями проекта Comedy Club Production «Импровизация. Команды»

Все мы привыкли, что особо активные куряне «упражняются в юморе» в социальных сетях. Однако 24 декабря местные ребята на деле доказали, что с юмором у курян все в порядке, выиграв финал проекта Comedy Club Production «Импровизация. Команды». Мы побеседовали с одним из участников команды Дмитрием Растопчиновым, который поделился своими впечатлениями от проекта и планами на будущее.

На подготовку к финалу в Москве у ребят был почти месяц. За это время они провели несколько «технических» вечеринок, на которые зрители приходили бесплатно. Таким образом они репетировали перед живой аудиторией. Команда «Курские» образовалась примерно 2 года назад. Коллектив, конечно, немного поменялся, но уже примерно год они работают в одним составом.

«Мы не сочиняем шутки, а весь юмор рождается на сцене! В этом и есть «фишка» импровизации! Есть определённые конкурсы и правила, по которым нужно играть. Но все остальное задает зритель (темы, локации, слова, буквы), а мы уже выкручиваемся и делаем это смешным!» - рассказывает Дмитрий.

В планах у ребят репетировать и работать над собой. Дмитрий уточняет, что скоро в Курске появится еще одна команда импровизаторов, которые в следующем году попробует силы в таком же турнире.

«От участия в проекте впечатления только положительные! Нас всегда отлично встречают, профессиональная организация, на каждом выступлении полные залы! Мы бы хотели, чтобы и в Курске люди приходили на юмористические мероприятия и поддерживали юмор и комедию в нашем городе! Ведь смех продлевает жизнь!» - делится впечатлениями об участии в проекте член команды «Курские».

К слову, команда «Курские» уверенно шли к финалу, разгромив соперников из Москвы, Минска. В финале с москвичами им тоже удалось удержать аудиторию и выиграть со счетом 53:48.

Редакция КурскТВ поздравляет Дмитрия Пустовалова, Кирилла Шуклина, Дмитрия Растопчинова и Семёна Блинкина с победой!

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!