Генеральная прокуратура России запустила интерактивный онлайн проект

Главное контрольно-надзорное ведомство страны запустило онлайн проект «Эфир», который позволяет проводить живые трансляция, пользоваться стриминг-каналом, общаться в чате, где получать ответы на любые вопросы и получать консультации. Тут же рассматриваются жалобы, которые при необходимости направляются в профильные подразделения прокуратуры.

Через «Эфир» уже удалось решить довольного много конкретных проблем. Например, в Удмуртии сиротам в ускоренном режиме выдали квартиру, в Уфе мать с больным ребенком перевезли из барака в нормальную квартиру и другое.

По многим темам в «Эфире» дают оперативные правовые консультации, например, по льготам многодетным матерям, оформлению земельных участков и льготного жилья, неудовлетворительной работе жилищно-коммунального хозяйства и аварийных служб, отказам на прием детей в детский сад и нарушению прав ребенка в школах. При необходимости здесь же расскажут, в какой орган власти эффективнее обратиться, как составить жалобу и что сделать, чтобы не было лишней волокиты.

по данным Прокуратуры Курской области

фото

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!