Страховку и компенсации получат пострадавшие пассажиры автобуса в Кудрово

Процесс реабилитации пассажиров маршрутного автобуса К-491, попавшего в аварию на железнодорожном переезде в Кудрово, взят на особый контроль Управлением по транспорту Ленобласти

«По нашей инициативе перевозчик предоставит дополнительную компенсацию всем пострадавшим. Эта сумма будет прибавлена к страховой выплате, предусмотренной обязательным страхованием ответственности официального перевозчика», — рассказали в ведомстве.

Для родственников пострадавших открыта горячая линия — 8(904)635-55-03.

Напомним, что около 15.00 в четверг 27 декабря в Кудрово поезд снес маршрутку К-491 на переезде в Кудрово, в связи с чем он был закрыт до полной ликвидации последствий ДТП.

Сейчас все четверо пострадавших проходят лечение в Александровской больнице Санкт-Петербурга. При этом в больнице организовано постоянное дежурство представителей управления по транспорту региона, чтобы в случае необходимости быстро подвезти необходимые медикаменты либо обеспечить транспортировку людей. Следственные органы проводят проверку по факту столкновения. Пострадавшие в ДТП рассказали, что произошло.


Автор: Кира Нагорная -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!