Партия автомобилей Скорой помощи прибыла в регион

В Псковскую область прибыла крупная партия автомобилей Скорой медицинской помощи. Регион получил спецтранспорт в соответствии с распоряжением Правительства РФ, средства на его закупку выделены на средства федерального бюджета.

В общей сложности за несколько дней в регион поступило 30 машин, что позволит заменить изношенную технику в районах, улучшить доступность оказания оперативной медицинской помощи для ее жителей. После оформления необходимой документации они оправятся в муниципальные образования.

Новые кареты скорой помощи предназначены для всех межрайонных и районных больниц региона, два автомобиля останутся работать на Псковской станции скорой медицинской помощи.

Весь транспорт российского производства: 2 ГАЗель Next, 14 УАЗ «Патриот» и 14 автомобилей УАЗ с кузовом вагонной компоновки. Все автомобили повышенной проходимости, укомплектованы всем необходимым медицинским оборудованием. «В каретах есть практически все, что может понадобиться специалистам для экстренной медицинской помощи и реанимационных действий», - цитирует главного врача Псковской станции скорой медицинской помощи Михаила Мартынова пресс-служба администрации Пскова.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!