Пожар на курской даче: пришлось вызвать три наряда спасателей

В два часа двадцать минут в ночь с пятого на шестое января 2019 года спасательная служба «112» среагировала на вызов из садового товарищества «Симиренко» в городе Курск.

На место происшествия были направлены пожарные первой, второй и третьей спасательной части областного центра, сотрудники полиции, медики скорой помощи и специалисты электрических сетей.

По прибытии через пять минут приступили к ликвидации загорания, которое было локализовано через три, а полностью потушено еще через четыре минуты. В результате пожара в жилом деревянном доме мансардного типа размером восемь на семь метров выгорело домашнее имущество, стены и потолок по всей площади.

К ликвидации пожара привлекались двадцать восемь человек и восемь единиц техники. Ущерб и причина пожара устанавливаются, информации о возможных пострадавших пока тоже нет.

по данным УМЧС России по Курской области

#мчс #пожар #дача #спасатели #пострадавшие

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!