Железногорские полицейские нашли вора

Сотрудниками Железнодорожного отдела полиции установлен подозреваемый в краже из квартиры. Им оказался гость арендатора жилья.

С заявлением о хищении со съёмного жилья обратилась хозяйка. При очередном посещении сдаваемой квартиры, женщина обнаружила пропажу техники. Арендатор пояснить ее отсутствие не смог.

Отрабатывая имеющуюся информацию, сотрудники уголовного розыска выяснили, что к квартиросъёмщику днём раньше приезжал 34-летний знакомый из Рыльска. Он заметил, что техника другом не используется и, покидая квартиру, забрал её с собой. По его словам, продал на улице неизвестным людям за сумму в несколько раз меньше реальной стоимости.

Сейчас на мужчину заведено уголовное дело по факту кражи. Ранее он уже был судим за аналогичное преступление и освободился из мест лишения свободы только год назад. На время следствия, ему запрещено покидать регион.

Алгор

По материалам Управления МВД России по Курской области

Фото telegraf.in.ua

#Железногорск #кража #техника #деньги #МВД Должны ли самозанятые платить налоги? ДА НЕТ

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!