Чемпионка мира по фигурному катанию присоединилась к ЗОЖ марафону Ленобласти

Чемпионка мира по фигурному катанию (2015), серебряный призёр командного чемпионата мира (2015), чемпионка Европы (2015) и России (2013) Елизавета Туктамышева присоединилась к ленинградскому #марафону365

В Инстаграм-канале @zdorovo_lo она рассказала, что помогает ей быстро восстанавливаться после тренировок и приходить на лёд в хорошем настроении.

«Я вам рекомендую вести здоровый образ жизни. И я уверена, что ваша жизнь станет лучше и радостнее», — отметила спортсменка.
View this post on Instagram

Первая чемпионка мира в нашем #марафон365 Лиза Туктамышева @liza_tuktik поддержала #годЗОЖ в Ленинградской области #ленобоастьзаряжает

A post shared by Год_ЗОЖ_В_Ленобласти (@zdorovo_lo) on Jan 14, 2019 at 7:05am PST

Напомним, что в Ленобласти в год ЗОЖ, которым объявлен 2019 год, стартовал проект в Инстаграме @zdorovo_lo. Это #марафон365 — каждый день важное и интересное о здоровье, спорте, событиях для каждого. Анонсировал марафон глава региона Александр Дрозденко, который начал бегать. Ленинградцы уже активно присоединяются к марафону, кто-то обещает отказаться от сладкого, кто-то встать на лыжи, а Мисс Ленобласть берет «обязательство заряжать жителей на ЗОЖ личным примером и представлять наш #регион47 на международном конкурсе красоты».

Чтобы присоединиться к конкурсу, нужно подписаться на @zdorovo_lo, оставить под постом от 4 января комментарий об обязательствах по здоровому образу жизни, которые вы решили принять на себя в январе. Январский чемпион получит брендированную спортивную форму с символикой Ленинградской области.


Автор: Кира Нагорная -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!