Опрос: нужен ли режим многооконности в мобильных устройствах?

Опрос: нужен ли режим многооконности в мобильных устройствах?

Главное нововведение Android N — поддержка режима многооконности на системном уровне. «Много-» здесь надо понимать, как «два». Именно такое количество приложений на одном экране сможет увидеть пользователь. Пока известно о двух режимах работы этой функции: в первом экран делится на две части, соотношение которых можно изменять; во втором видеоролик сможет отображаться в уменьшенном окошке поверх других приложений. Инновации? Не думаем.

TouchWiz от Samsung поддерживает такие возможности уже несколько лет. Даже в Apple успели запилить поддержку этой функции для последних планшетов. Вопрос в том, насколько пользователям нужна подобная функциональность.

Опрос: нужен ли режим многооконности в мобильных устройствах?

Допустим, удобство функции отображения видео поверх других окон признать легко. А что делать с двумя приложениями на одном экране смартфона? Во-первых, они очень маленькие, а во-вторых, копирование текста, просмотр новых сообщений не вызывают сложностей и в однооконном режиме. В конце конце концов, пользовались же как-то люди все эти годы устройствами с одним окном на одном экране и не жаловались. Или жаловались?

Предлагаем ответить на этот вопрос вам, дорогие читатели.

Нужен ли режим многооконности в мобильных устройствах?

Да, нужен Нет, не нужен Затрудняюсь ответить Что это такое?Проголосовать Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать. Все опросы
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!