Ускоритель Colorful iGame 950 2GD5 Ymir-U предлагает функцию быстрого разгона

Компания Colorful представила на европейском рынке графический ускоритель iGame 950 2GD5 Ymir-U для игровых настольных компьютеров начального уровня.

В основу видеокарты положен чип NVIDIA GM206 с 768 потоковыми процессорами, 48 текстурными блоками и 32 растровыми блоками. Объём памяти GDDR5 со 128-битной шиной составляет 2 Гбайт. Базовая частота ядра чипа равна 1026 МГц, частота в режиме «турбо» — 1190 МГц. Память работает на частоте 6610 МГц.

Ускоритель предлагает функцию быстрого разгона, для активации которой достаточно нажать кнопку на монтажной планке. В этом случае базовая частота ядра возрастает до 1140 МГц, а турбо-частота — до 1329 МГц.

Новинка получила систему охлаждения с двумя вентиляторами. Причём кулеры полностью останавливаются, если температура не превышает 59 градусов Цельсия. В таком режиме ускоритель не производит никакого шума.

Для подключения мониторов есть по одному интерфейсу DVI-D, DVI-I, HDMI и DisplayPort. В компьютерном корпусе графический ускоритель займёт два слота расширения.

Источник:

Colorful
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!